Не просто хорошее. Личный топ кино. Продолжение

29. Третий принц. Про хозяйку алмазной горы. Где девки парней в камни превращали. У меня вообще башка чесалась постоянно, я не понимал, как можно влюбиться в портрет, так, чтобы прям есть не мочь, это же портрет, оно же там тупое может быть. И понравилась идея, конечно, что младший брат пошел выручать братьев, а на принцесс ему было наплевать и в конце он с каким-то хороводом пастушек остался. Братец мой типажный, не иначе.

30. Принцесса на горошине. Сам фильм – фиг бы с ним. Но, как помнит каждый приличный человек, вот та история про грузинскую принцессу и тролля, которого играл Игорь Кваша… ужасно красивое. Прямо так долго была моя любимая сказка.

31. Чародеи. Мой любимый и самый сказочный новогодний фильм. Там все как я люблю. Смешение СССР и сказочного мира, сказки на благо человечества – это такое красивое, антиксенофобское. Чисто коммунистическая идея, что всем есть место в мире. Обожаю.

32. Ирония судьбы. Ну, как-то в детстве оно кино да кино было, как весь советский кинопром. Оно для взрослых потому что. А потом поразило, насколько там психология и социология глубокие. Пересматриваем с любимыми каждый год. Очень интересно.

33. Выше радуги. Ну, история бохсей, конечно. Но музыка, какая музыка!)))

34. Лабиринт. Ну что тут скажешь? Узнавание Верховного, да это ж буббль-гум!

35.Вечный зов. Красивое. Я после него эту великую книгу прочитал. Ох, как я люблю книги “про колхоз, про колхоз, в конце два выстрела, наши победили” ^__^. Да, Поднятую целину и Забайкальцев тоже люблю. И все остальное вот такое же. Прямо обожаю. А раскрыл эту любовь Вечный зов. Ну и сам Зов я считаю лучшей книгой по этой теме. Там прям весь срез общества и жизни, все по ТРИЗУ. Великое полотно, что уж.

Добавить комментарий