А это вот уже открытие, ради которого и стоит создавать такие сакральные топы)) конечно, эти топы, это посты обо мне. Ну, блог-то у меня личный. Праминя. Чтобы “своим” было видно, куда идти, ну, и чтобы чужим тоже было понятно, куда им идти %))
Но, конечно, если бы не было какой-то мотивации для себя, то нафига бы. Я же даже уже никого не ищу.
Но вот систематизируя культурные осколки и рассказывая о себе, вспоминается то, что интегрировалось как фон, растворилось, переработалось эстетической настройкой, но как же приятно видеть источники!
12.Кот в сапогах. Т.Шеварева, книжка-игрушка. Там все двигалось. Ой, тоже как окно в другой мир, я когда книжку на запчасти разобрал, тоже долго еще по ней истории свои придумывал. А потом мы с бабкой-принцессой из этой книжки все на газету наклеили. Ну, я вам рассказывал уже про этот странный и магический ритуал. А потом оказалось, что я просто Тамару Шевареву люблю. У меня было несколько ее книг, я вообще обожал эти иллюстрации. Они были для меня очень… чистые. Правильные. Тепло и красиво эмоциональные. Я, например, в детстве считал, что буква К и звук К очень вкусные. На вкус буквально. И вот эти иллюстрации были как этот звук)))













