«Отмеченная судьбой» Альбина Нури

Я буду нудеть с самого начала.

И так, страниц написано в книге аж 350! Ух думала я, аж целый день читать буду про всякую нечисть, как бы не так, в книжке, нормальным шрифтом страниц 250 от силы. То есть полдня чтения и еще что-то сверху в себя закинуть можно. С другой стороны — это плюс, потому что такое лучше быстро читать откидывая в сторону и принимаясь за что-то более интересное)

Дальше, с самого начала вам захочется что бы героиня сдохла и желательно сразу. А потом и ее подружка. Кто не любит спойлеры бегите скорее, я открою великую тайну! Подружка по вашему желанию таки сдохнет! Это был самый радостный момент во всей книге))) Не поймите меня неправильно, но если ты овца и тебя и так ждала смерть в принципе от руки тобой любимого мужа, то закономерно сдохнуть так сказать в рассвете лет, может переродиться во что-то приличное, пока еще какой ненужной, но болезной ерунды не насобирала.

Потом много-много мистики с уууу! Ну это было интересно читать, хоть и не живенько и не сильно страшненько, то есть и не страшненько, но хоть как-то сюжет развивался, и что-то таки носилось в воздухе издавая «уууу». Я знаете люблю безысходность в мистике. Когда нечисть действительно умная, ну они же как баобабы живут 1000 лет пока помрут, они должны уже просто из-за долголетия своего ума-то набраться) Поэтому когда дуры попадают в дома и их поглощают красивые нечисти — это красиво! Но тут не наш случай. Кстати, это опять спойлер, так что бегите, кто не спрятался)) В нашем случае нечисть какая-то не умная, отрубается вместе с телом, если ей по башке деревянным молотком стукнуть. А еще если травками опоить, то она вообще даст себя на куски порвать… Что с этой нечистью не так было? Дальше это нечисть как бы мужского пола, ну ведет себя так, но при этом что-то там рожающая… омг… и любящая забираться внутрь женских тел, ну в смысле их одерживать… опять таки омг… Дальше вообще как в сказке, все веселее и веселее. Она, нечисть в смысле, типа сильная-сильная и вообще обладает таким гипнозом, что люди мрут как мухи. И тут вдруг ее старичок хватает за руку, я говорит самопожертвеник и в глаза ей смотрит и наша нечисть, не отбросить его не может не наговорить ему чтоб он сдох, ну а потом еще и от удара по голове сознание теряет… омг…
Короче ее победили, девку овцу вернули. С другой стороны, тоже может правильно, нафига в мире населенном нечистью такая овца, если они красивого, прям вот красивого мальчика себе утащили и радуются?) Так что в чем-то в этой книге есть и радостное)))

Если вы решите читать книгу ради мистики и уууу, особо начитавшись Кинга или хотя бы русских мистических сказок, то вас ждет большое разочарование. А если вам просто так, делать нечего и душа чего-то просит, вот такого нелепого, то можно и прочитать)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s