Ознаком. Семейный вечер

ОЗНАКОМ

Семейный вечер

 

Введение

В 2010 году было сделано одно из самых ужасных открытий в истории Техаса. На заброшенной ферме под Сан-Антонио были найдены многочисленные человеческие останки. До сих пор можно найти очень мало информации об этом деле.

 

Пролог

Карла закончила вытирать свои столы и увидела менеджера, у которого хотела забрать деньги за смену. К сожалению, Сид никогда не мог просто выдать их без какой-нибудь драмы. Она полагала, что это цена, которую надо платить за работу в стриптиз-клубе.

– Эй, детка! – сказал он. – Ты подошла ко мне, чтобы отсосать?

Это был обычный скользкий тип. Высокий, средних лет, толстый, с жирными вьющимися волосами. Он носил рубашки, которые были слишком обтягивающими. Казалось, он думал, что в них он выглядит мускулистым.

– Пошел нахуй, Сид. Я могу получить свои деньги?

– Ай, да ладно. Не будь такой унылой.

– Я только с тобой унылая.

– Когда ты уже будешь танцевать для меня? У тебя такое тельце, – ответил Сид. Она работала там девочкой, продающей напитки, но он с первого дня давил на нее, чтобы она для него разделась. Она занималась кикбоксингом несколько лет, благодаря чему была удивительной форме. Клиенты всегда были не прочь заценить ее тело и приударить за ней, а она и не возражала. Чем больше шотов она продаст, тем больше чаевых получит. Она делала почти столько же сколько некоторые танцовщицы, отчего они сильно бесились.

Она знала, что будет получать намного больше, если будет танцевать, но она пока была не в той ситуации, чтобы была необходимость снимать одежду за деньги. Кикбоксинг действительно однажды пригодился, когда Сид перешел границу. Она ткнула его коленом, достаточно жестко, чтобы выбить из него дух. К ее удивлению, он не уволил ее, и даже больше не пытался прикоснуться к ней.

– Просто уже дай мне мои чертовы деньги, – она только что закончила десятичасовую смену и хотела пойти домой и завалиться спать. Не говоря больше ничего, он дал ей ночную зарплату и чаевые. Приблизительно 300$. Не плохо для одной ночи. Она схватила свою сумку и вышла на улицу.

Ночной воздух был теплым и душным. Был только апрель, и в Сан-Антонио уже становилось жарко. Парковка была довольно хорошо освещена. Обычно ее провожали охранники, но сейчас они разбирались с пьянчужками, которые не хотели уходить, а она не хотела их дожидаться. Девушка подошла к своему автомобилю и выудила ключи из сумочки. Пока искала ключи, она увидела отражение в окне. По позвоночнику пробежал холодок.

В отражении позади нее кто-то стоял. Он был в какой-то самодельной отвратительной маске. До Хэллоуина было еще много месяцев, но этот парень решил расхаживать в ней по темной парковке в три часа ночи. Он, вероятно, был там не как представитель Красного Креста. Она медленно повернулась и ошеломилась еще больше, увидев его прямо перед собой.

Это не был даже человек, а мальчик. Маленький мальчик. Ему не было больше пяти-шести лет. Он носил маску, черный худи и черные перчатки. На улице был тридцатник, и в таком наряде у него жопа должна была свариться.

– Привет? – Она сказала, наклонившись к нему. – Что ты тут делаешь, парень?

Мальчик просто повернул голову в сторону, и по-прежнему молчал.

– Малыш? Ты почему здесь? – Она огляделась по сторонам. Если кто-то гуляет поздно ночью во всем черном, это практически всегда к проблемам. Карла не знала, что думать. Она оглянулась назад, чтобы посмотреть, есть ли тут кто-то еще. Никого она не увидела

– Мальчик? Скажи что-нибудь. Ты меня пугаешь.

Мальчик все равно молчал. Он оглядывал ее с головы до ног. Маска с застывшей улыбкой бросила ее в дрожь. Маски всегда так делали, но этой ночью было еще хуже. Что-то здесь было неправильно. Не было причин, по которым этот ребенок должен быть на парковке стриптиз-клуба.

– Так, ладно. Мальчик, ты меня до усрачки пугаешь. – Она направилась к нему и потянулась к маске. Он сделал несколько шагов, чтобы она не смогла до него дотянуться. Она была так сосредоточена на нем, что не поняла, что случилось.

Она не увидела, как мужчина подошел к ней сзади. Этот человек был в такой же маске, черном худи и перчатках; еще он держал в руках биту. Быстрое движение битой, и она рухнула на на землю. Мальчик посмотрел на мужчину. Из-за черного фургона, припаркованного поблизости, вышла девочка-подросток, одетая точно так же, как и эти двое.

Мужчина и девочка оттащили Карлу к фургону и положили ее в багажник. Девочка начала обматывать лентой ноги Карлы, руки и рот. Мужчина забрался на водительское сиденье и завел фургон. Мальчик запрыгнул в детское сиденье без спинки и закрепил ремень безопасности. Как только все расселись, фургон уехал с парковки в ночь.

 

Добавить комментарий