Ознаком. Дорога ярости. ЗК4

ОЗНАКОМ

Загородный клуб 4

Дорога ярости.

Глава 1

Софи съехала вниз по шоссе, вжав педаль в пол. Коул сидел на пассажирском сиденье, стреляя по конкурентам, которые преследовали их на черном лимузине. У них был всего час, чтобы добраться до цели. До которой они никогда не доберутся, если Коул не прекратить привлекать внимание.

 – Прекрати, блядь, стрелять! Нам не нужно привлекать внимание копов, пока мы не доберемся!

 – Здесь нет полицейских, – сказал он холодно.

 – Откуда ты знаешь?

– Знаю.

 Она не знала, почему она в паре с этим гребанным зомби. Конечно, парень был машиной для убийств, который сказал, что он приехал из города под названием Ад, в штате Техас. Софи слышала истории об этом городе, но никогда не думала, что они настоящие. Но она думала, что и загородные клубы мифы, и вот она здесь.

 – Ну, это, конечно, утешает. Просто прекрати стрелять хотя бы на минуту, чтобы я могла сосредоточиться на дороге!

 Преследователи снова приблизились, но на этот раз, прежде чем Коул выстрелил, она повернула руль, тараня цель. Ее машину повело в сторону, но машину преследователей сбило на обочину и прежде, чем они смогли вывернуть на дорогу, она снова протаранила их, столкнув в канаву, стараясь направить их в дерево, которое их остановит. Софи улыбнулась, глядя на Коула.

 – Вот, я избавилась от них. Никогда не посылайте мальчика на женскую работу, – улыбнулась она. Коул устроился на сиденье.

 – Просто веди машину.

– Спорю, ты весельчак на вечеринках.

– Я не хожу на вечеринки.

– Я бы никогда не догадалась.   

 Она быстро ехала вперед, по гравийной дороге, и увидела знак.

 “Закрытый блошиный рынок.”

 – Господи,  может это место быть еще запендовее.

– Мой город, вот что настоящая запенда.

Она проигнорировала его загадочный комментарий.

 – Помнишь правила? Они сказали, никакого оружия.

   – Да. Я все равно предпочитаю ножи.

   – Да, пожалуй, это в твоем стиле. Как думаешь, сколько у нас времени?- спросила она.

    – Сейчас? От двадцати до тридцати минут, прежде чем полицейский даже голову повернет в эту сторону. Просто будь осторожна, большинство из этих людей, вероятно, вооружены.

 – Я поняла.

 Они поехали к воротам блошиного рынка и Софи скатилась вниз к окну парковщика.

 – Привет всем! Вы, ребята, новенькие в наших краях?-  спросил человек. Он широко улыбнулся беззубым ртом.

     – Да! Я Софи! Это мой парень, Коул!-  Она склонилась и прижалась к Коулу, который отпрянул от ее прикосновения, ей стало смешно, но она сдержалась.

 – Ну разве вы не самая милая парочка! Добро пожаловать на блошиный рынок! Я Дэвид Канюк. Моя семья управляет этим местом. Парковка стоит пять долларов.

 Она подала ему купюру.

 – Езжайте прямо и выберите место. Все только начинается. У них сегодня карамельные соленые огурцы на палочке! Очень интересно!

   – Поразительно! Звучит великолепно! Спасибо! – сказала Софи, посмотрела на Коула и показала ему язык. Она подняла стекло и поехала по парковке.  – Черт возьми. Карамельные соленые огурцы? Фу.

 – Я ел и похуже, – сказал Коул.

 – Уверена, что так. Я ела, блядь, жопу младенца в этом чертовом доме ужасов.

– Я сам дом ужасов, – сказал Коул.

 В очередной раз она проигнорировала его странный комментарий и вылезла наружу. Там были люди, идущие со стоянки к рынку. Она нашла хорошее место возле входа. Коул схватил большой, тяжелый мачете, она выбрала алюминиевую бейсбольную биту. На данный момент, ей было глубоко все равно, кому причинить боль. События прошлого месяца ошеломили ее. Как-то она поклялась уничтожить клубы и людей, которые управляли ими. Теперь она просто хотела выбраться из этого кошмара.

 – Ты готова? – спросил он. – Ты сама по себе, когда мы войдем.

 – Мы партнеры по команде. Помнишь? Они сказали, что мы оба должны выжить.

 – Я знаю. Они сказали, что, обычно, 60 процентов жертв. Я устрою восемьдесят.

 Тут все были с оружием. Здесь, на среднем западе, в тупом Техасе, по крайней мере половина населения носила оружие. Некоторые носили винтовки АР-15.

– Боже, словно мы пришли на военную базу.

– Не важно. Сначала парни с пистолетами. Ребята с длинными пушками не смогут быстро начать стрельбу. Начнется паника. Просто смотри. – Коул достал мачете и побежал за мужчиной с пивным животом и со свистом отсек его плечо с пистолетом. Он еще раз махнул мачете и раскроил ему череп. Люди, стоящие вокруг наблюдали в странном оцепенении, как тело человека дергается, не падая. Как только Коул вытащил мачете, труп упал на землю, и его мозг тек из зияющей раны.

Коул срезал головы еще двум, и, пока, наконец, люди не поняли, что происходит. Один мужчина достал пистолет и открыл огонь, но Коул ни секунды не стоял на месте. Менее чем за минуту он убил шесть человек. Это было похоже на крупного Джета Ли, только это было не каратэ. Его движения были быстрыми, гибкими и смертельными. Конечно, мужчина, стрелявший в Коула промазал и вместо этого пристрелил женщину и девушку-подростка, стоявших неподалеку. Человек с ужасом смотрел на свою цель, мимо которой он промахнулся, когда Коул приблизился и раскроил его голову надвое.

 Он посмотрел на Софи, которая все еще наблюдала.

 – Ты весь день будешь смотреть?

 Она пожала плечами. За ее спиной мужчина снял АР-15 с плеча и прицелился в Коула. Софи замахнулась и ударила его битой в живот. Тот выронил винтовку и сложился пополам, Софи била его по голове битой, пока он не превратился в кровавое картофельное пюре. Она побежала, нападая на каждого, кого видела.

 Однажды она ударила по лицу ребенка, как будто била по мячу для гольфа. Голова ребенка лопнула от удара, а тело пролетело около тридцати футов. Его мать кричала неподалеку, вытаскивая пистолет. Софи ударила ее так сильно, что сломала ей шею. В течение следующих пятнадцати минут, они пробежали через рынок кромсая всех и каждого, кто попадал им в поле зрения. Некоторые открыли огонь по ним, но в толпе, при таком беспределе, они попадали только в прохожих же.

 Софи рычала при каждом ударе битой. Кровь, кости и плоть запачкали ее лицо и одежду, пока она пробиралась через толпу. Наконец, люди начали убегать. Софи почувствовала, что кто-то схватил ее за руку. Это был Коул.

 – Хватит! Давай выбираться отсюда.

 Она оглянулась и увидела кучу тел на земле. Взглянув в небо, она увидела небольшой беспилотник, парящий над головой. Софи не сомневалась, что всевидящее око наблюдает за ними. Надеюсь, они остались довольны этой задачей. Она опустила биту и пабежала за Коулом. Они добрались до машины и прыгнули внутрь. Софи запустила двигатель Камаро и свалила оттуда, и тут издали звучали полицейские сирены. Как только они вернулись на шоссе, Коул выбросил биту и мачете в окно. Пока они ехали, телефон Коула запищал в кармане. Это был не его телефон. Это был телефон, который они им дали. Коул ответил, лицо мистера Блэка появилось на экране.

– Отличная работа, ребята! Убирайтесь оттуда, но не сильно далеко. Как только вы достигнете следующей контрольной точки, мы отправим вам следующую задачу. И спасибо. Я сделал два миллиона долларов на вашей прошлой. Продолжайте в том же духе и произойдет что-то прекрасное!

 

Добавить комментарий