045. Как отвечать на наши посты на фейсбуке

Вернуться к — Публицистика / Non-fiction

How To Respond to Facebook Posts

Эндрю Ваксс
Перевод: Святослав Альбирео

1: Если то, что мы постим случайно побудило вас к всяким «Мы должны!» или «Нам нужно!» выкрикам, не могли бы вы написать такой пост на собственной странице? У нас нет специального передатчика в Конгресс. Если это просто «ох слишком много хлопот», чтобы написать письмо политикам, просто продолжайте свою «борьбу со злом на Facebook» на собственной странице. Ну, знаете, на той, где вся ваша важная такая информация.
2: Если вы хотите сказать миру, что вы бы сделали «если бы у вас было хотя бы 5 минут наедине с (подчеркните нужное – педофил или нарушитель, или просто кто-то, кто не прав)» или поспамить с вашим «45-миллиметровым решением» сделайте вот что: Просто ПОДЕЛИТЕСЬ постом, который вас привлек со своим хлестким комментарием.Тогда все ваши друзья будут знать о вашей мужественной позиции в отношении всего зла в этом мире.
3: Если Вы непременно должны заявить о своем желании убить-покалечить- пытать, то кричите эти громкие слова в другом месте. Если вы выступаете за кастрацию, «медленную смерть», публичную порку или повешение, или за то, что все нормальные заключенные бы сделали, если бы преступник был отдан им на растерзание, делайте это на вашей собственной странице. FB является самым мощным поставщиком порнофантазий на планете, но это до одурения скучно тем, кто не разделяет ваши (какие то бы ни было) фетиши.
4: Если вы чувствуете непреодолимое желание запостить какую-нибудь няшку или мимимишную остроту, запостите ее на своей странице, а не на моей. Тогда все ваши френды увидят, какой вы остряк и умница. Не надо нам рассказывать – мы уже знаем.
5: Не говорите нам «Просто загуглите», когда вы что-то доказываете. Просто загуглите сами – и тогда вы сможете запостить свои открытия… на своей собственной странице.
6: Если вы «просто сказали», скажите это где-нибудь в другом месте. Если вы «просто спрашиваете», спрашивайте где-нибудь в другом месте. Кого-нибудь другого.
7: У нас нет лекарства от синдрома последнего слова, и нет интереса к продолжению таких бесед. Это не «цензура», когда игнорируешь / блокируешь тех, кто оправдывает себя шаблонными, одинаковыми сообщениями на одну и ту же тему, и никогда не заморачиваются ни логикой ни фактами. Это не «цензура», хотя некоторые Фейсбучные Воины говорит, что это она. У каждого есть своя страница, где никто ему не запрещает что-то проповедовать, жаловаться, или просто постить содержание для поддержки ЧСВ. Но на моей странице этого нельзя делать, поэтому, отдружитесь или разлайкайте, или сделайте еще что-то, что позволит вам чувствовать себя лучше, и расскажите своим френдам, как вы лихо победили «цензуру».
8: Если вы не можете жить без личных сообщений, будьте уверены, что вы не в том месте. Вы получите авто-ответ, объясняющий, как вы можете связаться. Вопли: «Зачем ты задружил меня, если не собираешься болтать?!?» не изменит этот этого. Подмигивания удалены с нашей страницы, поэтому не обижайтесь, что вам не подмигнут в ответ. Если вы хотите сливать свою личную жизнь на святой ФБ, король сталкеров, это твой выбор. Не наш.
9: Если вы считаете, что ваше «так грустно» это вклад, что увечные FB «смайлики» или неоднозначные эмодзи это «общение», или что «Мудрый человек однажды сказал:» картинки кого-то просветят, будьте уверены, мы не разделяем ваше мнение. Так что поделитесь всем этим в другом месте, ладно?
10: Психологическое расстройство код 289,99 Невольное написание постов: дегенеративное расстройство, по существу подраздел нарциссизма / IQ-нарушения, характеризующееся заблуждением о самоувековечивании, о том, что слава будет достигнута за счет повторяющихся признаний в антисоциальном поведении. Выражается в комментировании, «анализировании» или публичном осуждении некого поведения в надежде, что чье-то мнение так сильно значимо для некой увы -несуществующей «аудитории.» Не путайте с Folie à Deux при котором есть иллюзорный образ мыслей несовместимый с настоящей близостью с другими.
11: LOL синдром. Всепроникающее, квази-религиозное убеждение, что если поставить «LOL» в конце сообщения, то это обнулит любую непоследовательную глупость и снимает ответственность с них.
Если вам не «нравятся» — так как Священный Кодекс фейсбука, это настойчиво донимать рекламой и саморекламой — эти вежливые советы, попробуйте вот что: Просто «отдружите» нас и уйдите, освободите место для других.

Вернуться к — Публицистика / Non-fiction

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s