Дорожные советы

 

#проя #дорожные_советы Ах да! Немного коммунистической рекламы. То есть, рекламы за которую мне не платят… да мне ни за что, блядь, ваще не платят %)))
Выражаю благодарность фирме Outventure, одежда, спорттовары это фирмы удобны, качественны, выдерживают нагрузки безалаберности и смягчают неудобства вызванные бестолковостью. Покупайте у них, они крутые. Ну, пока не скурвились, конечно. У них не конские цены, а если товары вам покажутся подороже, чем у других марок, то качество стоит запрошенных денег.
Так же выражаю благодарность обувной фирме Solomon – в их обуви можно ходить сутками, она не пахнет, легко стирается, дышит, защищает от холода (выдерживает до минус -30) и дождя. При гадкой европейской погоде, за счет того, что она дышит, в зимних ботинках не жарко, и не холодно, когда ты несколько часов на улице.
Еще выражаю благодарность Тане мультяшке за футболки Енисей СТМ. Это просто спасение какое-то в тяжелых условиях. Во все поездки нужно брать только их. Если у вас будет возможность купить их майки – покупайте. Я не знаю, как они сделаны и обработаны, но это охренительно! Они отводят пот, не пахнут дня по три, дышат, в них тепло и не жарко.
А, а фирма Nordway говно пафосное. У нас две подстилки, типа, чтоб под жопу положить, так вот на полу сидеть на них не будешь, холодно. Нет, так не должно быть. Когда стелишь картон с теплоизоляционной пленкой – можешь сидеть на полу. Спрашивается, нахера эти ублюдки продают пенопласт, который не имеет теплоизоляции.
Техника вся говно, конечно. За технику никому не спасибо.

Leave a Reply