Добавил 40 главу Все возьми

#все_возьми #книги

“- Судьба несправедлива. Кому-то она плетет счастье и богатство, а кому-то… – женщина вздохнула, – словно не хватает нитей счастья на всех.

– Нити счастья, – задумчиво протянул Искандер, – наверное. К сожалению, мы не все рождаемся в равных условиях. Может, можно немного выровнять эти условия, если только тот, кто способен, захочет поделиться.
– Фрей говорит, что это бессмысленно… – Тристакинния осеклась.
– Почему? – заинтересовался Искандер.
– Ай, Иска, ты же его знаешь, он просто не может просто делать добрые дела. Он говорит, что делиться никому не помогает, делиться можно только когда человек знает, что он будет делать дальше, с тем, чем ты с ним поделился. Потому что, когда ты встречаешь этого человека, в бедственном положении, наверняка, кто-то когда-то с ним чем-то делился. И это никак не помогло ему в жизни. Фрей считает, что таким людям не нужно помогать.
Тристакинния усмехнулась.
– Хотя то, что с самим Фреем делились добрые воины, он считает естественным.
Фрея не было за этим столом, и возразить было некому, поэтому женщина могла говорить все, что хотела. ”

Прочитать можно здесь:

https://litmarket.ru/reader/vse-vozmi?id=14&rc=2
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Vse-vozmi?cpage=1&ok
https://author.today/work/22541
https://proza.ru/2020/06/30/1613
https://yapishu.net/book/99416

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

все-возьми.jpg

Leave a Reply