Флешмоб, как попасть в топ писева

Квантовая девочка Лидия Ситникова и единорожковая Евгения Высоковская пытаются научиться в маркетинг. Для этого нужно учиться у лучших успешных женщин (можно и у мужчин, но те тоже учатся у женщин, поэтому мы сразу к ним), как продавать свою книгу. Ну, чтобы привлечь читателей топового писева. 
Флешмоб, как бы звучали названия твоих книг, если бы ты был в топе.

Технически в описании все верно. 

1. Око силы – ну, наверное, “я не для тебя?”, говорят, еще модно “не” в скобки ставить, но это на усмотрение супериздателя, ящетаю.

Тэги: ангст, запутанные отношение, любовный треугольник (или квадрат)

Аннотация: сильная и независимая женщина знакомится с интеллектуальным меньшинством, кажется между ними что-то намечается, но тут в ее жизнь врывается другой и ворует ее сердце. Но умник заверяет ее в вечной дружбе. А ее роковой герой уезжает. И благородный умник едет за ним, чтобы объясниться. А герой вдруг начинает делать какие-то неприличные намеки в сторону умника, хотя того дома ждет верная женщина.

И прованс еще вокруг.
https://litmarket.ru/books/oko-sily?id=14&rc=2

2.Лишние пазлы –  нууу, наверное: “ты мой во всех мирах”. Или даже можно, “сдавайся, коп”

Тэги: властный герой, оргии, отбор, попаданцы

Значит, два копа-напарника расследуют дело о пропаже подростков. Как обычно, дети влезают куда ни попадя, приходится идти за ними даже в соседний мир. А в этом другом мире, как обычно, ты уже женат (вернее, босс на тебе женат). А по душу напарника и в своем мире один и тот же, как из спаун-точки лезет. Ой, это уже следующее дело %))

Вокруг треш, угар и содомия. А, и пропаганда социализма. Но там чуть-чуть совсем, в конце. Не надо было этого писать, да?

вот еще, губки бантиком, бровки домиком, похож на какого-то там гномика.

В процессе не переключайтесь, подписывайтесь и донатьте: https://litmarket.ru/books/lishnie-pazly-tuda-gde-tebya-zhdut?id=14&rc=2

3.Сердце Кан-Дзиру – принцесса для завоевателя, эт там понятно, там такая канва и есть)))

Тэги: властный герой, любовный шестиугольник %)), жестокость, истинная пара… наверное, тоже надо оргии добавить

Аннотация: все как полагается, властный узурпатор завоевывает мир, пленит принцессу, насилует-удерживает, за ней там всякие короли увиваются, чтобы ее отбить, но у узурпатора есть красивая шлюха-подружка, которая выводит ухажеров из строя на излете. А, и Феникс еще. И паук-убийца, тоже, такая, знаете ли, себе эрофантазия.

Вокруг: фентези-тут должно быть рифмованное слово, которое сейчас запрещено цензурой в этом поехавшем кукухой мире. А, и пропаганда Социалистической революции. Тоже не надо было писать, да?

Ну пусть вот эта обложка. Тут баба хотя бы заабьюзенно-влюбленная, а то все эти пленницы рядом с драконами. У меня, правда, летучая мышь, просто летучая доболдыга, фигли разницы.

 Или вот эти можно взять, там тоже какой-то треш мифологически подходявый и все как под веществами.

Вот тут особенно

4.Все возьми – а че, не подходит и так название? Ну, пусть будет “Мой викинг”, штоле.

Тэги: от ненависти до любви, агнст, жестокость, насилие, принуждение, восток, викинги

Ну, типа, война, прошлое, и там, короче, типа арабы с типа викингами (типа, чтобы никого сейчас не ранить и не травмировать, мир-то выдуманный) быдыщ! И викинг берет в плен араба, а тот влюбляется в его невесту, а невеста любит жениха, а жених и вовсе араба, а невеста тогда помогает ему сбежать… а потом политические игры, там мир заключается, и этот викинг с женой и детями едет в арабию. Дружить с султаном. А там этот араб с женой и тоже весь в детях. Ну и короче там все вот так вот каак перепуталось. Любови-то все эти не прошли.

А в следующей части пропаганда социализма)))))))))!

Вот эту обложку возьму, вот этот взгляд срущей мышки отражает степень офигевания баб от происходящего в этой книге)))

5.Мой добрый босс/моя наивная секретарша – мне кажется и так название дивное.

Тэги: властный герой (ну а чо я сделаю, у меня почти везде однотипажник Феликса Эдмундовича есть! Мне без властителей неинтересно писать. А он по-любому властный герой), сильная женщина, истинная пара, а лучше, конечно, два сапога – рука-лицо. О-о! Бодипозитив еще!

Аннотация: Девчонка устраивается к телемагнату секретаршей. Ну и вляпывается во всякое. Он ее выручает. Тут должно быть что-нибудь избитое, про острая на язычок, не так проста и другие тошновторные вещи.

Обложку фиг найдет, всюду эти патриархальные установки. Пойду кадр сопру из Клава давай. У меня героиня тоже с перевесом.

Вокруг: городские и офисные сплетни, а так как это Фироками, то, конечно, треш, угар и содомия. И пропаганда социализма.

6. Ради раба – да, вроде, и так хорошо, не? Ну, если не… ну ченить, ну пусть “Сокровище для раба”.

Тэги: жестокость, агнст, очень травматично, хехе, не повторяйте дома. Хехе, наверное, из тэгов убрать нужно, конечно.

Аннотация: ой, да вроде все хорошо. Короче, мужик с детства в рабстве, в него влюбляется мальчишка, приходит к нему, остается в рабстве тоже, чтобы быть с этим мужиком. Надо брать мальчишку и сбегать, а ты не умеешь.

Вокруг: злые люди. И добрые, но ты не умеешь различать. А, и тропический остров. Потом.

ну и двух мужиков налепяшить надо сюда. О! Отлично снято, прям, что твой тянитолкай!

7. Безднища – да пробел, наверное, только поставить да и все. Ну или можно – “В твоей паутине”… бардак %))))

Тэги: романтичный герой, не повторяйте дома, заколебало (есть такой тэг в популярном творчестве? А то оно такое популярное, что я за ним не слежу)

Аннотация:

Колдун и убийца из Вечности приходит в наш мир, чтобы уничтожить варианты реальности, которые могут ему помешать быть с любимыми. Как паук, ради своей цели он заманивает невинных людей в свою паутину, использует и выбрасывает. Он играет с реальностью и с душами. Нет никого, кто бы мог и даже хотел ему противостоять. Добьется ли он цели? 

Вокруг: адище. 

Картинки напи… взяты из интернета, в гугле по диким запросам, типа: баба и дракон, мужики держатся за руки.
А как вам нужно поменять описание своих книг, чтобы попасть в топ? Или вы уже и так успешная женщина (тм) любого пола?

Leave a Reply