Добавили 3 главу Сердца Кан-дзиру

#Сердце_Кан_Дзиру #книги

«… Она была в своей комнате, смотрела как ей принесли еду, словно ничего не произошло. Она понимала, что все произошедшее прошлым днём не сон. Но спокойствие в замке разрывало грани реальности, так же как спорящие друг с другом песни мира. Ито вышла из своих покоев, большой коридор чёрного замка был пуст и поражал тишиной. Дева осторожно шла ступая обнаженными ступнями по холодным камням пола. Золотая дымка прикрывала бледное тело от шеи до самых пят скрывая то, что в эмоциональном отчаянье не смогла восстановить дева после изнасилования в тронном зале. Поседевшие чернотой волосы укрывали часть золотого оперения. Она была золотым всполохом среди темноты.
Ее шаг через некоторое время стал ускоряться и перестал быть осторожным. Она уже бежала к комнате брата понимая, что если ей, не наследной принцессе досталось так, что до сих пор страшно вспоминать, то что же стало с ним?! Она вихрем ворвалась в комнаты брата. Там было так же тихо, как во всем дворце и нигде не было видно наследного принца. Она хотела в полный голос позвать его, но из горла вырвался только хрип. Она пронеслась по комнатам в поисках него. Вчерашний день был не тем, какой хотелось вспоминать, но глядя в него она видела, что среди казненных завоевателем младшего брата точно не было. Ей почему-то показалось, что в упоении своей тоской она упустила время и жизнь брата. Дева бросилась по коридорам к тронному залу. Распахнула двери и замерла под тёмными взглядами троицы завоевателей ее мира. И хоть ни на одном из них не было и капли крови сейчас и зал был чист, словно в нем не происходило кровавое месиво, но Ито не могла не видеть кровавой лужи с головами своих родителей у ее ног и не видеть этого жёсткого алчущего крови чёрного блеска в глазах завоевателя. Кровавые руки Райма. Не слышать опьяненного смеха Кин над происходящим. Золотая дымка прикрывающая тело потемнела.
Ито прикрыла глаза, проведя по ним ладошкой и тихо спросила входя в зал пыток и устремляя голубой с золотыми всполохами взгляд в холодную пустоту глаз завоевателя
— Где он? Что с ним?
Ей никогда в жизни не было так страшно. Но ужас за судьбу брата был намного больше и поэтому она могла смотреть в глаза самой смерти и требовать от него ответа. Он сделал шаг к ней. Ито отступила одной ногой, почти незаметно выставила одно плечо вперед, словно обороняясь, подавила в себе дрожь и осталась стоять на месте, лишь чуть выше вздернув подбородок, чтобы продолжать смотреть в глаза убийце. Страх сковывал, но она как могла боролась с ним, стараясь не думать об ужасе своего положения, особенно учитывая, что по привычке ожидает защиты от предателя Райма.
— Кто? – спросил Катана.
— Рейвил. Принц. Брат. Что ты с ним сделал? — Ито слышала, как вибрирует от страха услышать “казнил” ее ставший тихим голос.
— Ничего, — ответил завоеватель невозмутимо. — Я его даже не видел.
— Его похитил тот, кто украл кристалл, — отозвался Райм.
Ито отвела взгляд от завоевателя и бросил на Райма, впитывая сказанное им в себя. Она вдруг улыбнулась, очень быстро, светло красиво и почти моментально потухла. Верить Райму причин у нее не было, но даже, если поверить, то что на самом деле было нужно тому, кто украл кристалл мира от наследного принца. Он будет торговать им? Он убьет его?
— Ладно. Ладно. — тихо прошептала Ито понимая, что и так получила больше, чем рассчитывала, она получила возможную надежду, что ее семья не вся погребена в небытие.
Она отступила к дверям, смелость, что несла ее навстречу чуждой и пугающей троице схлынула с нее, когда отступил страх реальной потери. Теперь она хотела как можно незаметнее скрыться с их глаз, чтобы они забыли о ее существовании.
— Я найду его, — прошелестел тогда завоеватель ей вслед, пугая зловещим обещанием.»

Прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/books/serdce-kan-dziru
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Serdce-Kan-Dziru
https://author.today/work/76986
https://proza.ru/2020/06/24/1129
https://yapishu.net/book/244540

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

теввкд.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s