Книгодружба

on

Мне сегодня наконец пришла книга квантовой девочки Лидии Ситниковой (которая в ее мультилогии четвертая, но я прочитал ее первой и был прав), Терра Инкогнита: Технохаос (книга тут https://litmarket.ru/books/terra-inkognita-tehnohaos?id=14&rc=2, мой отзыв тут https://litmarket.ru/blogs/otzyv-na-knigu-terra-inkognita-tehnohaos-lidii-sitnikovo?id=14&rc=2). Там еще был офигенный камень в коллекцию — апатит, и открытка офигенная с надписью Мурманск — отличная идея для путешествия (ну, будете у нас на Калыме…). Люблю шутки Севера)) минкульт Красноярска как-то снял ролик туризм Красноярского края с нарезкой из фильма Выживший. 
А Женя придумала отличную идею — дружить книги. И вот, я ждал Терру, чтобы сделать фотку хоровода книг. Это книги, которые у меня есть с автографами авторов. Для меня это очень ценные экземпляры ^__^ Вот они, танцуют и обнимаются. 
Нижний ряд подписан не мне лично, а остальным членам моей семьи, но я их все равно отжал в коллекцию важных книг. Ну, у нас диктат, а я известный душнила, так что такоэ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s